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今日の昼食–にぼShin. にぼちゅう

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にぼShin.

初訪問の「にぼShin.
魚介系スープが売りのラーメン・つけ麺店「Shin.」系列のお店。1号店「つけめんShin.」、姉妹店「拉麺Shin.」に次いで3店舗目として、3月8日にオープンした。
にぼShin. にぼちゅう

にぼちゅう 700円
煮干をふんだんに使い、えぐみまでも旨みに変え、皮付きバラ肉を贅沢に乗せた究極の一杯です。
ということで、煮干の風味がたっぷりで、モチモチっとした中太麺とのバランスも良く、从リ ゚д゚ノリ ウマー
けっこうコッテリとしている。好みとしては、もっとアッサリしている方がいいな。
ちなみに、煮干の全ての部位を使って強火でだしを取っているそうだ。
にぼShin.
にぼShin.カウンター3席、テーブル6席、立ち食い3席、小上がり2席の計14席
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にぼShin.

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