« 羊蹄山(1898m)登山 (京極コース) | メイン | 今日の昼食 -中華料理 漢華林 »
2011年07月04日(月) | Tweet |
■ 今週の酒 -黒櫻井
櫻井酒造 黒櫻井
原材料 : さつまいも(鹿児島県産)、米麹(国産米) アルコール分 : 25度
黒こうじ仕込み 国産ひのひかり米使用
厳選した黄金千貫と国産米を用い、精魂こめて造り上げたこだわりの逸品です。
3年ぶりに飲む黒櫻井は、相変わらずキレのあるすっきりとした甘みと、しっかりした芋の香りが凝縮されていて、
从リ ゚д゚ノリ ウマー
4~10月限定出荷
投稿者 Takaki:2011年07月04日 23:35
カテゴリー: 酒
カテゴリー: 酒