« 朝の魚眼 | メイン | 今日のトレーニング -Day109 »

2006年09月15日(金)

■ 先週の酒 -芋焼酎 くじらのボトル

くじらのボトル
大海酒造 「くじらのボトル
原材料 さつま芋(黄金千貫)、米麹(コシヒカリ)、白麹
仕込水 垂水温泉水「寿鶴」
アルコール分 25度  常圧蒸留
芋焼酎らしい香りである。キレがよく、すっきりとした口当たりですいすい飲んでしまった。ニコッ

EOS-1D MarkII + EF24-70mm F2.8L USM
Copyright ©2004-2018 TK Sports Shooting, All Rights reserved
投稿者 Takaki:2006年09月15日 21:56
カテゴリー: Tags : 焼酎 Tags : 芋焼酎

関連するエントリー