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2006年09月15日(金) | Tweet |
■ 先週の酒 -芋焼酎 くじらのボトル

芋焼酎らしい香りである。キレがよく、すっきりとした口当たりですいすい飲んでしまった。
原材料 : さつま芋(黄金千貫)、米麹(コシヒカリ)、白麹 仕込水 : 垂水温泉水「寿鶴」 アルコール分 : 25度 常圧蒸留

EOS-1D MarkII + EF24-70mm F2.8L USM
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芋焼酎らしい香りである。キレがよく、すっきりとした口当たりですいすい飲んでしまった。
原材料 : さつま芋(黄金千貫)、米麹(コシヒカリ)、白麹 仕込水 : 垂水温泉水「寿鶴」 アルコール分 : 25度 常圧蒸留