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2007年05月03日(木)

■ 今日の夕食 -無国籍創作料理 窟(KUTSU)

道立近代美術館からの帰り道、K子さんが以前から気になっていたという店に寄ってみた。
無国籍創作料理 窟(KUTSU)
無国籍創作料理 (KUTSU)

無国籍創作料理 窟(KUTSU)
奥行きのある店内は暗めの照明で店名の通り洞窟のような印象である。

(↓クリックで拡大表示)
お通し
お通し(肉団子と鰹のたたきニンニクソース)
アボガドのフリット海老クリームソース
アボガドのフリット海老クリームソース
中華点心盛り合わせ
中華点心盛り合わせ
エスカルゴとインカのめざめガーリックソテー
エスカルゴとインカのめざめガーリックソテー
店内奥
店内最奥に小上がり。16人くらいで宴会が出来る。
43/3/14.515,141/20/5.882
札幌市中央区南1条西17丁目1-15 シェール松岡1階

料理は和洋中の要素を巧みに取り入れてバラエティに富んだ味わいである。酒類はビール、ワイン、中国酒、日本酒、焼酎と種類が豊富である。今回は、ギネスと芋焼酎「赤兎馬」とまつたけ焼酎「夢」を飲んだ。
落ち着いた隠れ家的雰囲気でお気に入りの店にエントリー。ニコッ
Panasonic DMC-FX01
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投稿者 Takaki:2007年05月03日 23:59
カテゴリー: 飲み食い

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