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2007年06月29日(金)

■ 昨日の夕食 -サクラ亭

サクラ亭
ATTICからの帰り道、晴ばれビル2Fの「サクラ亭」へ。 青森産生桜肉料理と創作たこ料理の店である。

馬刺し
生桜肉刺身 950円
青森産馬のロース肉だそうで、ルイベではなく生である。とても柔らかくて从リ ゚д゚ノリ ウマー

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お通し
お通し
桜にぎり寿司
桜にぎり寿司
たこ義経鍋
たこ義経鍋
43/3/10.856,141/21/11.901
札幌市中央区南4条西6丁目8-3 晴ばれビ2F
時間が遅かったのでカロリー控えめにということで、活たこを馬脂で焼いて食べる「たこ義経鍋」にした。たこがプリプリしていて中々美味しい。お店のお薦めは桜肉を焼いて食べる「桜義経鍋」ということだったので次回はそちらも食べてみよう。
ビール2杯、馬刺、桜にぎり寿司4カン、たこ義経鍋で合計4430円。値段も手ごろであった。ニコッ

Panasonic DMC-FX01
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投稿者 Takaki:2007年06月29日 20:26
カテゴリー: 飲み食い

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