« 初詣2009 | メイン | 我が家のおせち 2009 »
2009年01月01日(木) | Tweet |
■ 2009 シェスガヤ 洋風おせち
昨年と同じく、今年もフレンチのお節料理。
ホタテのかるい燻製 地鶏のポトフ仕立て 小肌のマリネ オマールエビのロティー ノルウェー産サーモンのマリネ 鶉のファルシー 紅白海の幸テリーヌ 穴子のバプール エゾ鹿のロティー
気軽に、でもちょっと贅沢に新年を迎えたい。そんな方のために、ちょっぴりコンパクトサイズに仕上げたおせちもご用意しております。 道内産鹿肉のロティやウズラのファルシーなど、小さくなっても内容は充実の10品。こちらのおせちは2名様用となり、ご夫婦や大切な方と一緒に味わう新年のメニューとして最適です。
![]() |
![]() フカヒレのコンソメ煮 |

スガヤさんちのフレンチはあっさりと上品(薄味)な味付けでかなり从リ ゚д゚ノリ ウマーでヘルシーなのである。
投稿者 Takaki:2009年01月01日 11:31
カテゴリー: 飲み食い
カテゴリー: 飲み食い