« 初詣2009 | メイン | 我が家のおせち 2009 »

2009年01月01日(木)

■ 2009 シェスガヤ 洋風おせち

昨年と同じく、今年もフレンチのお節料理。
フレンチおせち(シェ・スガヤ)
お気に入りのフレンチレストラン シェ・スガヤの「2人のためのおせち」(15,000円)
ホタテのかるい燻製   地鶏のポトフ仕立て   小肌のマリネ
オマールエビのロティー   ノルウェー産サーモンのマリネ   鶉のファルシー
紅白海の幸テリーヌ   穴子のバプール   エゾ鹿のロティー

気軽に、でもちょっと贅沢に新年を迎えたい。そんな方のために、ちょっぴりコンパクトサイズに仕上げたおせちもご用意しております。 道内産鹿肉のロティやウズラのファルシーなど、小さくなっても内容は充実の10品。こちらのおせちは2名様用となり、ご夫婦や大切な方と一緒に味わう新年のメニューとして最適です。
2009 シェ スガヤ 洋風おせち
2009 シェ スガヤ 洋風おせち
牛ホホの赤ワイン煮、真鯛の香草煮
フカヒレのコンソメ煮
牛ホホの赤ワイン煮、真鯛の香草煮をサービスしてもらった。 ニコッ
スガヤさんちのフレンチはあっさりと上品(薄味)な味付けでかなり从リ ゚д゚ノリ ウマーでヘルシーなのである。
Copyright ©2004-2018 TK Sports Shooting, All Rights reserved
投稿者 Takaki:2009年01月01日 11:31
カテゴリー: 飲み食い