« 冬季戦技教育隊 慰労の夕べ | メイン | 小樽でお買い物 その1 -小樽ベーグル工房 »
2006年04月15日(土) | Tweet |
■ 今日の酒 -しぼりたて うすにごり酒

先週土曜日のさかぐら祭りで購入してきた酒は、これでお仕舞い。
原材料:米、米麹、醸造用アルコール生酒であるが。、炭酸成分によるシュワシュワピリピリ感は特に無い。結構甘口である。
アルコール分:17度以上18度未満
EOS-1D markII + EF24-70mm F2.8L USM
« 冬季戦技教育隊 慰労の夕べ | メイン | 小樽でお買い物 その1 -小樽ベーグル工房 »
2006年04月15日(土) | Tweet |
原材料:米、米麹、醸造用アルコール生酒であるが。、炭酸成分によるシュワシュワピリピリ感は特に無い。結構甘口である。
アルコール分:17度以上18度未満