« 札幌オリンピックメモリアルフェスタ | メイン | ししゃも寿司@むかわ 2011 »

2011年10月09日(日)

■ Chez Sugaya(シェ・スガヤ)でバースデーディナー

Chez Sugaya(シェ・スガヤ)
K子さんのお誕生日祝いで、お気に入りのフレンチレストラン「シェ・スガヤ」へ
Chez Sugaya(シェ・スガヤ)初めて、入口横の個室
Chez Sugaya(シェ・スガヤ)
Chez Sugaya(シェ・スガヤ)今日はシェ・スガヤ開店30周年お祝いコース Chez Sugaya(シェ・スガヤ)海と大地の贈り物(前菜)
数の子、フォアグラのマーブル仕立て、京ニンジンのムース、野菜のテリーヌ
Chez Sugaya(シェ・スガヤ)自家製イカスミパン
Chez Sugaya(シェ・スガヤ)いにしえのオニオングラタンスープ
Chez Sugaya(シェ・スガヤ)平目のバターハーブソース、鱈のキュネル、ホタテ、蟹のタルタル Chez Sugaya(シェ・スガヤ)牛ホホ肉の赤ワイン煮、鹿肉のロティ マスタードソース添え
Chez Sugaya(シェ・スガヤ)デザート マロンロールケーキ、オレンジのジュレ、洋梨のコンポート、ジンジャーソルベ
Chez Sugaya(シェ・スガヤ)エスプレッソ

Chez Sugaya(シェ・スガヤ)


大きな地図で見る
Chez Sugaya(シェ・スガヤ)
今日も大満足でした。ニコッ
Copyright ©2004-2018 TK Sports Shooting, All Rights reserved
投稿者 Takaki:2011年10月09日 23:59
カテゴリー: 飲み食い

関連するエントリー