« 雪ミク電車が今年も運行 札幌市電 | メイン | 2011 クリスマス小樽ビール倶楽部@Leibspeise(ライブシュパイゼ) »

2011年12月23日(金)

■ 今日の昼食 -men-eiji HIRAGISHI BASE つけBOSO

men-eiji HIRAGISHI BASE
men-eiji HIRAGISHI BASE
14時に到着。空席待ち4名と相変わらずの人気である。
men-eiji HIRAGISHI BASE つけBOSO
つけBOSO 750円
まだ食べていなかった「つけNIBO」。 自家製のストレート麺はツルッツルな口触りで気持ちが良い。あっさり醤油味のつけ汁とのバランスも良く 从リ ゚д゚ノリ ウマー
men-eiji HIRAGISHI BASE
men-eiji HIRAGISHI BASE
men-eiji HIRAGISHI BASE「年越しお持ち帰りラーメン」の予約受付中
あっさりした和風出汁に塩、香味油を加えたシンプルで奥深いスープと、はるゆたか石臼挽き粉を使用した自家製中太麺を合わせました。
スープ330cc×2、香味油×2、麺150g×2

大きな地図で見る
Copyright ©2004-2018 TK Sports Shooting, All Rights reserved
投稿者 Takaki:2011年12月23日 15:37
カテゴリー: 飲み食い , ラーメン

関連するエントリー