« 王子が連勝で王手 IHアジアリーグプレイオフ準決勝第2戦 | メイン | SEIBUプリンセスラビッツが優勝 全日本女子IH選手権A »

2012年03月10日(土)

■ 今日の昼食 -豚ソバFuji屋 限定「豚と煮干と鶏油に太麺」

豚ソバFuji屋
久しぶりに「豚ソバFuji屋」へ。昨年7月以来である。
豚と煮干と鶏油に太麺 豚ソバFuji屋
限定10食 豚と煮干と鶏油に太麺 750円
スープはあっさりめの豚骨にしっかり煮干しのダブルスープで、更に背脂と鶏油が旨味を増している。
サラッとした感じで从リ ゚д゚ノリ ウマー
平打ちの極太麺は歯応え良くイイ感じ。ただ、スープがあまりからまないのが少々残念であった。バラ肉のチャーシューは炙ってあって香ばしく、レギューラーメニューのチャーシューより好みである。
煮干しがもっと効いていてもいいかなといったところであるが、なかなか芸術的な一杯であった。

大きな地図で見る
豚ソバFuji屋
Copyright ©2004-2018 TK Sports Shooting, All Rights reserved
投稿者 Takaki:2012年03月10日 22:28
カテゴリー: 飲み食い , ラーメン

関連するエントリー