« 百合が原公園のチューリップとムスカリなど | メイン | 今日のトレーニング -Day317 »

2009年05月06日(水)

■ 今日の夕食 -豚ソバFuji屋 つけソバ醤油

百合が原公園のチューリップを見物したあと、
豚ソバFuji屋
豚ソバFuji屋へ。

つけソバ醤油 豚ソバFuji屋
つけソバ醤油(背脂煮干豚骨) 大盛り 750円+100円
大盛りは麺2玉(320g)で、海苔が4枚のっている。極太麺はほぼストレートで、パツパツと歯応えがある。つけ汁はトロみは殆ど無く、さらっとしていて比較的あっさりしている。甘酸っぱくないのが嬉しい。魚介の風味も程良く背脂もいい感じで从リ ゚д゚ノリ ウマー

割りスープ 豚ソバFuji屋
割りスープは小ぶりで可愛らしいポットに入れられて供される。自分で濃さを調節できるのがイイネ。
GR DIGITAL II
Copyright ©2004-2018 TK Sports Shooting, All Rights reserved
投稿者 Takaki:2009年05月06日 20:11
カテゴリー: 飲み食い , ラーメン Tags : ラーメン

関連するエントリー


コメント

TKさん、その風貌とカメラのせいか
もう面が割れてましたね、、、。2ch

投稿者 K子 : 2009年05月06日 23:15

面が割れるって...なんだか悪い人みたいな...|||
それにしても、山嵐でジャンク食べてた時の事を
憶えているって...
Fuji屋の店主さん、記憶力いいですね。

投稿者 Takaki [TypeKey Profile Page] : 2009年05月07日 21:05