« POTATO BOWL 2010 (ポテトボウル) | メイン | 王子が日光に連勝、首位を守る アジアリーグアイスホッケー »

2010年12月12日(日)

■ 今日の昼食 -「煮干らぁめん なかじま」 こいにぼ(しお)

煮干らぁめん なかじま
まとまった雪が降って路面は圧雪状態となった日曜日の午前11時、煮干らぁめん なかじま へ。
こいにぼ(しお) 煮干らぁめん なかじま
こいにぼ(しお) 650円 + 生玉子 50円
dsc04945_std 冬限定メニュー「こいにぼ」の3回目。
しょうゆみそと食べてきて、今日は「しお」である。
忘れずに麺固めで注文。
煮干の香りが一番際立つのは、やっぱり塩だね。
50円トッピングの生玉子を入れて月見風。
マイルドになって从リ ゚д゚ノリ ウマー
でも、生玉子を入れると、ちょっとスープが冷めちゃうんだよね。
Copyright ©2004-2018 TK Sports Shooting, All Rights reserved
投稿者 Takaki:2010年12月12日 23:50
カテゴリー: 飲み食い , ラーメン

関連するエントリー