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2011年08月06日(土)

■ 今日の昼食 -煮干しらぁめん なかじま 冷たいらぁめん(味噌)

煮干しらぁめん なかじま
煮干しらぁめん なかじま」へ。 醤油、塩と食べ継いできた「冷たいらぁめん」の仕上げ。
冷たいらぁめん(味噌) 煮干しらぁめん なかじま
冷たいらぁめん(味噌) 650円 + 味玉 100円
前回の塩に比べると煮干しの香りは控えめに感じるけれど、これももちろん从リ ゚д゚ノリ ウマー
そして、前回まで無かったレモン。 清涼感が加わってイイ感じ。
そういえば、ようやく冷たいらぁめんが似合う気温になったね。ニコッ


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冷たいらぁめん(味噌) 煮干しらぁめん なかじま
出汁氷は、小ぶりになった。 前の大きさのほうが存在感があっていいかな。 
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投稿者 Takaki:2011年08月06日 19:10
カテゴリー: 飲み食い , ラーメン

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