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2012年04月25日(水)

■ 今日の昼食–にぼShin. にぼちゅう

にぼShin.

初訪問の「にぼShin.
魚介系スープが売りのラーメン・つけ麺店「Shin.」系列のお店。1号店「つけめんShin.」、姉妹店「拉麺Shin.」に次いで3店舗目として、3月8日にオープンした。
にぼShin. にぼちゅう

にぼちゅう 700円
煮干をふんだんに使い、えぐみまでも旨みに変え、皮付きバラ肉を贅沢に乗せた究極の一杯です。
ということで、煮干の風味がたっぷりで、モチモチっとした中太麺とのバランスも良く、从リ ゚д゚ノリ ウマー
けっこうコッテリとしている。好みとしては、もっとアッサリしている方がいいな。
ちなみに、煮干の全ての部位を使って強火でだしを取っているそうだ。
にぼShin.
にぼShin.カウンター3席、テーブル6席、立ち食い3席、小上がり2席の計14席
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にぼShin.

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投稿者 Takaki:2012年04月25日 23:53
カテゴリー: 飲み食い , ラーメン

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コメント

4月もいっぱいいろいろいおいしいもの
たべてますねー。
魚介系のつけめん一度はと思うけど
なかなか機会がないです。
ここはまたおいしそう。

投稿者 ふゆこ : 2012年04月26日 03:40